Банк «Открытие» стал новым партнером Управляющей компании ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО)

Мы рады сообщить, что партнером УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО) стал Банк «Открытие» в лице подразделения Управления Частным Капиталом. В настоящий момент завершены все процессы по подготовке к запуску продаж Банком инвестиционных продуктов Управляющей компании.

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" — одна из ведущих российских банковских групп, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, брокерские услуги, а также управление активами.

На сегодняшний день группа компаний ФК "ОТКРЫТИЕ" предоставляет частным, корпоративным и институциональным инвесторам широкий спектр услуг на россйиском и зарубежном рынке капитала, а также классическую линейку банковских продуктов.

В конце 2009 года ФК "ОТКРЫТИЕ" объявила о реализации стратегии по консолидации банковского бизнеса, в рамках которой предполагается создание универсального объединенного банка. Новая структура появится на базе Коммерческого банка ОТКРЫТИЕ и Инвестиционного банка "ОТКРЫТИЕ". Консолидация усилит позиции ФК «ОТКРЫТИЕ» на банковском рынке России, откроет дополнительные возможности для развития этого направления бизнеса, и позволит объединенному банку стать одним и крупнейших игроков российского финансового рынка.

Сотрудничество двух крупных партнеров, имеющих значительный опыт в инвестиционном бизнесе, позволит обоюдно укрепить позиции компаний на рынке и сформировать качественное предложение для клиентов.

 

Опубликовано 13.07.2010, 15:33. Доступно: без ограничения срока


Опубликовано: 13.07.2010 00:00

Доступно без ограничения срока



13.07.2010