Генеральный директор УК «КИТ» Владимир Кириллов включен в состав Экспертного совета Инспекции НПФ.

Санкт-Петербург – Москва. 08.08.2003. В соответствии с приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития РФ директор Вэб-инвест Банка – генеральный директор управляющей компании «КИТ» Владимир Кириллов включен в состав Экспертного совета Инспекции НПФ.

В приказе отмечается, что расширения состава совета проведено с учетом заинтересованности «профессионального сообщества в участии в деятельности Экспертного совета Инспекции НПФ по разработке, рассмотрении и экспертной оценке подготавливаемых проектов законодательных, нормативных правовых и методических документов по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения, обязательного пенсионного страхования и профессионального пенсионного страхования».

Экспертный совет является консультативным органом и осуществляет свою деятельность на общественных началах. В его задачи входит разработка проектов нормативных правовых актов и методических документов Инспекции НПФ и поступающих в Инспекцию НПФ проектов законодательных и нормативных правовых актов, выявление тенденций развития негосударственных пенсионных фондов, положительного опыта и сдерживающих факторов в их деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию, а также прогнозирование потребностей в нормативном регулировании деятельности негосударственных пенсионных фондов.

Управляющая компания «КИТ» (ОАО «Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является 100% дочерней структурой Банка. УК «КИТ» имеет лицензии ФКЦБ РФ на осуществление деятельности по управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и по управлению ценными бумагами.
Компания осуществляет деятельность по управлению активами паевых инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК «КИТ» сегодня находятся пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, крупнейшим из которых является НПФ Электроэнергетики. Региональная сеть УК «КИТ» включает офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Нижнем Новгороде.


Опубликовано: 08.08.2003 00:00

Доступно без ограничения срока



08.08.2003