Банк «ГЛОБЭКС» предлагает состоятельным клиентам стратегии доверительного управления УК ТКБ Инвестмент Партнерс

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает состоятельным клиентам стратегии доверительного управления от Управляющей компании ТКБ Инвестмент Партнерс (АО). «Мы продолжаем пополнять наши предложения для состоятельных клиентов, выбирая надежных партнеров с качественным продуктовым предложением», – заявил руководитель направления управления продаж розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС» Кирпичев Алексей. 

Продукты включают рублевые, валютные и смешанные стратегии с защитой капитала и с различными уровнями риска. Данные стратегии сочетают в себе индивидуальный подход к инвестиционным целям клиента, высокий потенциал получения дохода, возможность реализации стратегий, которые недоступны при самостоятельном инвестировании. Средствами будут управлять профессионалы, знающие специфику фондового рынка, и имеющие опыт управления активами с высокой эффективностью для инвестора в зависимости от существующей конъюнктуры рынка. 

ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) входит в ТОП-5 крупнейших управляющих компаний на российском рынке управления частным и корпоративным капиталом с общим объемом чистых активов под управлением свыше 380 млрд рублей (на 30.09.2017) и рейтингами максимальной надежности от ведущих российских рейтинговых агентств.

ТКБ Инвестмент Партнерс сегодня:

  • один из крупнейших инвестиционных центров, расположенных в России, являющийся консультантом по управлению международными фондами
  • более 80 профессионалов, из них 18: портфельные управляющие, аналитики, специалисты риск-менеджмента и эксперты по инвестиционным продуктам 
  • тщательно структурированный и формализованный инвестиционный процесс
  • международные и российские стандарты риск-менеджмента и внутреннего контроля
  • среди российских и международных клиентов: Пенсионный фонд РФ, крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, некоммерческие организации и частные инвесторы.


07.11.2017