Интервал четырех фондов «КИТ» открыт до 28 июля

Санкт-Петербург. В течение интервала можно подать заявку на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев четырех интервальных фондов под управлением КИТ Финанс — «КИТ – Фонд акций второго эшелона», «КИТ – Фонд облигаций второго эшелона», «КИТ – Российская металлургия и машиностроение» и «КИТ – Российский финансовый сектор». Интервальные фонды «КИТ» предназначены для инвесторов, заинтересованных в долгосрочном вложении средств в активы с более высоким соотношением риск/доходность. Именно интервальные фонды могут вкладывать значительную долю средств в малоликвидные ценные бумаги с высоким потенциалом, недоступные открытым фондам. Линейка интервальных фондов под управлением КИТ Финанс включает классические фонды акций и облигаций, а также два отраслевых фонда акций.

«КИТ – Фонд акций второго эшелона» – работает на рынке с июля 2004 года и за этот время стал одним из лидеров по доходности среди интервальных фондов акций. Стратегия фонда предусматривает вложения в акции перспективных российских компаний с высоким потенциалом роста («второй эшелон»).

«КИТ – Фонд облигаций второго эшелона» занял по итогам полугодия занял 3-е место по доходности в своем сегменте. Приоритетной стратегией формирования портфеля фонда является вложение средств в высокодоходные облигации российских компаний, находящихся на начальном этапе формирования своей публичной кредитной истории и обладающих в силу различных причин повышенной степенью кредитного риска, а также регионов с более низким кредитным рейтингом, чем крупнейшие субъекты РФ.

«КИТ – Российская металлургия и машиностроение» и «КИТ – Российский финансовый сектор» - уникальные отраслевые фонды акций, ориентированные на долгосрочные вложения в ценные бумаги компаний перспективных отраслей российской экономики.

Минимальная сумма инвестиций в интервальные паевые фонды «КИТ» — 50 000 рублей (10000 рублей через сторонних агентов). В оплату паев могут вноситься только денежные средства.

Следующий интервал фондов «КИТ» откроется 15 октября.


Опубликовано: 17.07.2006 00:00

Доступно без ограничения срока



17.07.2006