КИТ Фортис Инвестментс проводит V конференцию для профессиональных инвесторов

28 апреля КИТ Фортис Инвестментс проводит V конференцию для профессиональных инвесторов «Новая экономическая реальность – смена акцентов. Развивающиеся рынки меняют ландшафт мировой экономики».

С начала 2010 года приток инвестиций в фонды стран БРИК составил почти 2 млрд долларов США, из которых свыше 1 млрд инвесторы направили в российские акции. В чем причины высокого интереса международных инвесторов к рынкам стран с развивающейся экономикой, в том числе и к России, и каков потенциал их роста?

Свой взгляд и профессиональную оценку «новых» рынков, являющихся сегодня драйверами нового экономического цикла, дадут специалисты одной из ведущих мировых управляющих компаний BNP Paribas Investment Partners (активы под управлением свыше 500 млрд евро).

Выбор темы для весенней конференции продиктован, прежде всего, тем интересом, который вызывают «новые» рынки (в особенности Китая, России, Индии и Бразилии) среди инвесторов во всем мире. Россия, на сегодняшний момент, является одним из наиболее недооцененных и перспективных развивающихся рынков мира, предлагающим широкие возможности для выгодного инвестирования. Именно сейчас инвесторам необходимо обратить особое внимание на местный рынок и успеть воспользоваться значительными преимуществами, которые он несет в себе.

Выступающие:

Алекс Анг, Генеральный директор Fortis Investments в Гонконге и Азии, заместитель директора макрорегиона Азии, Африки, Ближнего Востока и Турции расскажет о бурном росте рынка Китая и об экономическом чуде некогда аграрной страны.

Роман Подколзин, специалист по инвестициям BNP Paribas Investment Partners, отвечающий за «новые» рынки, посвятит свое выступление рынкам стран БРИК. Он расскажет о преимуществах и рисках, связанных с инвестированием в развивающиеся страны (в том числе и Россию), а также даст оценку текущему циклу развития рынков.

Дополнительная информация на сайте конференции www.kfim.com/event2010


Опубликовано: 01.04.2010 00:00

Доступно без ограничения срока



01.04.2010