«КИТ» перерастает в КИТ Финанс

Санкт-Петербург. 18.07.2005. КИТ Финанс – это новое название управляющей компании «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии»).

Обновление названия – результат расширения бизнеса по управлению активами на российском финансовом рынке. Официальное наименование компании – КИТ Финанс (ОАО).

«Бренд «КИТ» стал одним из самых узнаваемых на российском рынке. Проведенные нами исследования показали, что новое название — КИТ Финанс — в большей степени соответствует нашим целям и задачам, отражает рост компании и расширение наших возможностей по управлению активами корпораций, финансовых институтов и частных клиентов. Именно КИТ Финанс становится главным партнером российских инвесторов», — говорит генеральный директор управляющей компании КИТ Финанс Владимир Кириллов. «Мы видим, что клиентам компании вместе с управлением активами все более интересно планирование финансов в долгосрочном периоде. И работая с нами, инвесторы получают доступ к спектру финансовых продуктов, в том числе получение кредитов и др. Интеграция КИТ Финанс в структуру инвестиционного банка также позволяет нам успешно работать в сфере дистрибуции финансовых услуг», — добавляет Владимир Кириллов.

К новому названию, управляющая компания «КИТ» подошла в ранге ведущего игрока на рынке паевых фондов, получив признание как лучшая управляющая компания России 2004 года. В этом году приток средств инвесторов и их растущее доверие к компании сделали возможным удвоение активов в управлении «КИТ» за первое полугодие. Сейчас в управлении КИТ Финанс находятся активы общим объемом свыше 6 млрд. рублей.

Мы обслуживаем более 11500 счетов клиентов, управляем активами 13 паевых фондов «КИТ», а также негосударственных пенсионных фондов, корпораций и частных инвесторов. КИТ Финанс – это общероссийская компания, представленная собственными офисами в 20 крупнейших городах. Общая сеть продаж продуктов компании включает более 120 офисов во всех регионах России.

Управляющая компания КИТ Финанс является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. «КИТ Финанс» признана Лучшей управляющей компанией России в 2004 году по итогам конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка».


Опубликовано: 18.07.2005 00:00

Доступно без ограничения срока



18.07.2005