Конференция «Новая экономическая реальность» прошла в Москве в девятый раз

11 апреля в девятый раз прошла конференция «Новая экономическая реальность», которую управляющая компания ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс дважды в год организует для профессиональных инвесторов.
 
Конференцию посетило более ста представителей НПФ, страховых компаний, банков и финансовых СМИ. В первой части конференции с докладом «Азия: новые перспективы в год дракона. Как выиграют рынки Азии от существенного увеличения объема ликвидности на мировых рынках и ускорения роста экономики» выступил Главный стратег по развивающимся рынкам и Азиатско-Тихоокеанскому региону BNP Paribas Investment Partners Донг-Синх Нго.
 
Вторая половина мероприятия была поделена на две секции. В одной из них, ориентированной прежде всего на представителей НПФ, Управляющий директор по финансам, коммерческому развитию и международным продажам ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс Таня Ландвер рассказала об особенностях австралийской пенсионной системы. Сегодня это четвертая по объему активов и самая устойчивая пенсионная система в мире. Во второй секции Управляющий директор по инвестициям ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс Владимир Цупров дал свой прогноз относительно развития экономики России до конца года. Его выступление называлось «Третий президентский срок Путина, в каком направлении пойдет экономика России и к чему готовиться инвесторам».
 
Юбилейная десятая конференция «Новая экономическая реальность» пройдет в Москве в конце октября 2012 года.
 
 

Опубликовано: 13.04.2012 15:53

Доступно без ограничения срока



13.04.2012