Новая стратегия ОПИФ смешанных инвестиций «ТКБ БНП Париба — Глобальные инвестиции»

С 12 мая 2015 года ОПИФ акций «ТКБ БНП Париба – Телекоммуникации и инновации» кардинально меняет свою инвестиционную стратегию. Новое наименование фонда – ОПИФ смешанных инвестиций «ТКБ БНП Париба – Глобальные инвестиции».

Андрей Коровкин, Директор по развитию фондов и доверительного управления ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО): «Меняя стратегию данного фонда, мы реагируем на изменившиеся экономические реалии и продолжаем изменения, начатые с объединения фондов управляющей компании в 2014 году. ОПИФ смешанных инвестиций «ТКБ БНП Париба – Глобальные инвестиции» не имеет «привязки» к ценным бумагам одной страны и конкретной экономики, что позволяет не ограничивать инвестиционные возможности фонда, оперативно реагировать на изменения конъюнктуры мировых финансовых рынков и формировать диверсифицированный портфель наиболее недооцененных акций иностранных компаний, имеющих перспективы роста».

Преимущества фонда для инвестора:
  • Широкая диверсификация вложений на международном рынке акций независимо от сумм инвестирования
  • Количественный анализ, позволяющий проанализировать тысячи бумаг иностранных предприятий
  • Изменение структуры портфеля по странам как результат выбора наиболее недооценённых акций на мировом рынке
  • Исключение поведенческих ошибок за счет дисциплинированного подхода к выбору акций на базе фактических финансовых показателей, а не их прогнозных оценок.


12.05.2015