Новые правила внесения средств в оплату паев

Уважаемые пайщики,

сообщаем вам о том, что в Правила доверительного управления открытых фондов линейки КИТ Фортис Инвестментс (ОАО) внесены изменения и дополнения в соответствии с изменениями в Федеральном законе №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах», а также новыми типовыми правилами доверительного управления открытых паевых инвестиционных фондов.

В связи с изменениями в правилах меняются:

  • номера расчетных счетов фондов;
  • наименование получателя платежа: с 4 сентября 2009 года при перечислении денежных средств на покупку паев в качестве получателя платежа по всем фондам выступает КИТ Фортис Инвестментс (ОАО);
  • форма заявки на приобретение инвестиционных паев. Пайщикам при дополнительном переводе денежных средств в оплату паев необходимо:
1) Переоформить заявку на приобретение инвестиционных паев по новой форме. Для этого вам необходимо обратиться в офис любого из агентов нашей компании
 2)  В назначении платежа указать новые реквизиты заявки

Денежные средства, поступившие по реквизитам предыдущей заявки (т.е. заявки, которая была оформлена ранее 04.09.09), не будут зачислены в имущество фонда и по ним не произойдет начисление паев.

Хотим обратить ваше внимание, что изменения в Правилах доверительного управления открытыми  паевыми инвестиционными фондами, в первую очередь, важны для инвесторов, уже купивших паи фондов линейки КИТ Фортис Инвестментс.



Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по текущим изменениям. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Информационно-консультационный центр «КИТ Фортис On-line» по телефонам:

(495) 660-32-32 в Москве
(812) 332-55-66 в Санкт-Петербурге
8 (800) 700-07-08 бесплатный телефон для звонков по все территории России
или по электронной почте: info@kfim.com


Время работы консультационного центра: каждый рабочий день с 9 до 18 часов по Мск времени.


Опубликовано: 04.09.2009 00:00

Доступно без ограничения срока



04.09.2009