Опрос Extel дал высокую оценку управляющей компании ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО)


В 2015 году по итогам опроса, проводимого Extel, управляющая компания ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс уже в четвертый раз заняла высокие позиции, а наши управляющие и аналитики заняли высокие места в индивидуальном рэнкинге.

В опросе Extel, который в прошлом году сменил владельца и перешел от Thomson Reuters к WeConvene, участвовали 96 респондентов, представляющих 77 компаний – институциональных инвесторов. На верхние строчки в таблицах претендовали 21 брокерская фирма, девять управляющих компаний и десятки их сотрудников.

В этом году мы укрепили свои позиции в индивидуальном рэнкинге сотрудников управляющих компаний: в десятку лучших рэнкинга (buyside) вошло сразу семь аналитиков и управляющих. Лучшими стали Старший аналитик Михаил Нестеров и Директор по управлению активами на рынке акций Игорь Даниленко, занявшие второе и третье место соответственно. Также в рэнкинг вошли: Старший аналитик Андрей Саенко, Директор аналитического отдела Геннадий Суханов, Управляющий директор по инвестициям Владимир Цупров, Старший аналитик Руслан Мучипов и Старший аналитик Александр Литвин.

Владимир Кириллов, Генеральный директор ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО): «Управляющие и аналитики нашей управляющей компании уже на протяжении четырех лет занимают высокие позиции в рейтинге Extel. Такие результаты отражают профессиональный уровень и усилия, которые наша команда прилагает для достижения высокого результата инвестиционных стратегий наших клиентов».

09.06.2015