Открывается четвертый интервал «КИТ – Фонд акций второго эшелона»

Санкт-Петербург. 15.07.2005. Сегодня открылся интервал «КИТ – Фонд акций второго эшелона», интервального фонда под управлением УК «КИТ». Прием заявок на приобретение и погашение паев будет проходить до 28 июля.

Фонд акций второго эшелона сформирован в июле 2004 года. За время работы стоимость чистых активов фонда значительно выросла, превысив 170 млн. рублей. Стратегия фонда, предназначенного для долгосрочных инвестиций, предусматривает вложения в акции перспективных российских компаний с высоким потенциалом роста («второй эшелон»).

В начале 2005 года акции компаний «второго эшелона» уступали по темпам роста «голубым фишкам» рынка акций, таким как акции крупнейших нефтяных компаний и Сбербанка. В результате привлекательность менее ликвидных бумаг выросла, и во втором полугодии возможен опережающий рост в акциях «второго эшелона».

Заявки в интервал принимаются в офисах региональной сети паевых фондов «КИТ» в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России. Минимальная сумма вложений – 3 тысячи рублей.

Следующий интервал для выдачи и погашения паев фонда откроется 15 октября.


Опубликовано: 15.07.2005 00:00

Доступно без ограничения срока



15.07.2005