Паевые фонды «КИТ» осваивают две столицы

Москва – Санкт-Петербург. 21.09.2004. Управляющая компания «КИТ» открыла дополнительные офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Оба офиса находятся в центре города: в Москве – на Сретенке, д.24, в Петербурге – на ул. Ефимова, д. 3А (Сенная площадь).

«Москва и Санкт-Петербург для паевых фондов «КИТ» остаются крупнейшими центрами продаж, обеспечивая более половины привлеченных средств. Учитывая большой выбор финансовых услуг в столицах, мы делаем ставку на профессиональные консультации и продажи в собственных офисах «КИТ» и на удобное расположение для клиентов. Рост числа пайщиков в 4 раза с начала года доказывает, что выбор стратегии был правильным», — говорит генеральный директор управляющей компании «КИТ» Владимир Кириллов.

Помимо новых центров продаж в Санкт-Петербурге офисы «КИТ» расположены на Площади Пролетарской диктатуры 6, Итальянской улице, 27, Большом Проспекте Петроградской стороны, 63.

В Москве первый офис «КИТ» находится на Большой Никитской 17, стр. 2. Кроме того, в столицах работают офисы агентов компании.

В ближайших планах управляющей компании «КИТ» открытие нескольких региональных центров.

Управляющая компания «КИТ» (ОАО «Креативные инвестиционные технологии») (www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК «КИТ» находятся активы 6 открытых и 2 закрытых паевых фондов, 1 интервальный фонд акций, пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, пенсионные накопления граждан. Региональная сеть УК «КИТ» включает офисы в 13 крупнейших городах России. УК «КИТ» признана «Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона» по итогам конкурса НАУФОР, имеет рейтинг очень высокой степени надежности.


Опубликовано: 21.09.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



21.09.2004