Паевые фонды «КИТ» получили единое название.

Санкт-Петербург - Москва. 15.03.2004. Управляющая компания «КИТ» вводит единый стандарт названия паевых фондов. Теперь все открытые ПИФы под управлением компании, как фонды, ранжированные по уровню риска, так и отраслевые фонды, несут в названии аббревиатуру «КИТ». Благодаря этому на рынке коллективных инвестиций окончательно оформлена полная линейка 6 ПИФов под брэндом «КИТ-Паевые фонды».
Новые названия отраслевых фондов: «КИТ – Российская электроэнергетика», «КИТ – Российская нефть», «КИТ – Российская телекоммуникации». Соответствующие изменения внесены в Правила фондов.
«Сейчас ситуация на рынке частных инвестиций требует от управляющих компаний не только эффективного управления, но и повышения качества обслуживания клиентов и продвижение услуг по управлению активами фондов. Мы сделали фонды более узнаваемыми для пайщиков, повысили удобство работы с информацией о ПИФах, и будем усиливать деятельность в этом направлении»,- говорит генеральный директор управляющей компании «КИТ» Владимир Кириллов.
Сейчас «КИТ-Паевые фонды» - это 6 открытых фондов, в числе лидеров по динамике роста стоимости пая. Это свыше 2500 пайщиков в Москве, Санкт-Петербурге и регионах и это совокупная стоимость чистых активов свыше 430 млн. рублей.

    Управляющая компания «КИТ» (ОАО «Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является 100% дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами открытых и закрытых паевых инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов.
    В частности, под управлением УК «КИТ» находятся пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, крупнейшим из которых является НПФ Электроэнергетики. Региональная сеть УК «КИТ» включает офисы в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Твери.


Опубликовано: 15.03.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



15.03.2004