Паевые фонды «КИТ» среди лучших по итогам работы за 12 месяцев.

Санкт-Петербург – Москва. 25.08.2004. Открытые паевые фонды «КИТ» достигли одних из лучших показателей изменения стоимости пая среди российских ПИФов. Итоги работы фондов по состоянию на 31.07 2004 г. были подведены журналом «Деньги». Паевые фонды «КИТ» широко представлены среди лидеров рынка.

«КИТ – Фонд облигаций» по-прежнему находится на первом месте по размеру прироста пая в своем сегменте. Согласно опубликованным в журнале данным, за год стоимость пая (без учета скидок и надбавок) выросла на 24,5%. Это намного превосходит как показатели других фондов, так и рыночные индексы. Отметим, что «КИТ – Фонд облигаций» стабильно показывает положительное изменение пая не только по итогам года, но и в течение 1,3,6 и 9 месяцев.

В число 5 лучших открытых фондов смешанных инвестиций вошли все три отраслевых фонда «КИТ». Фонд «КИТ – Российская нефть» занял 2-е место с годовым приростом +28,4%. «КИТ – Российская электроэнергетика» расположился на 3-м месте с +24,9%. «КИТ – Российские телекоммуникации» занял 5-е место с приростом в 22,2%. Управляющая компания «КИТ» управляет активами 9 ПИФов, совокупные активы которых превышают 1,6 млрд. рублей. Совокупные активы в управлении компании превышают 2 млрд. рублей.

Управляющая компания «КИТ» управляет активами 9 ПИФов, совокупные активы которых превышают 1,6 млрд. рублей. Совокупные активы в управлении компании превышают 2 млрд. рублей. Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК «КИТ» находятся активы 6 открытых, двух закрытых и одного интервального паевого фонда, резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, пенсионные накопления граждан.

УК «КИТ» признана «Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона» по итогам конкурса НАУФОР, имеет рейтинг очень высокой степени надежности.


Опубликовано: 25.08.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



25.08.2004