Региональная сеть УК «КИТ» включила Ростов-на-Дону и Волгоград

Ростов-на-Дону – Волгоград – Санкт-Петербург. 11.08.2004. Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии») открыла региональные центры в Ростове-на-Дону и Волгограде. Тем самым региональная сеть увеличилась до 13 офисов. В ближайшее время будет открыт центр по работе с клиентами в Челябинске.

Задача новых региональных офисов УК «КИТ» заключается в продвижении на местном рынке линейки паевых инвестиционных фондов, услуг по доверительному управлению и управлению пенсионными накоплениями.

«Мы рассчитываем на заметный рост региональных продаж наших услуг в этом году. Участие регионов в недавнем формировании интервального фонда «КИТа» показало, что инвесторы по всей России быстро догоняют столицы по уровню информированности о паевых фондах и по спросу на услуги управляющих компаний. Наша цель – вывести паевые фонды «КИТ» на ведущие позиции в регионах», — говорит генеральный директор УК «КИТ» Владимир Кириллов.

Помимо новых центров, региональная сеть УК «КИТ» включает офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Твери, Перми, Омске, Владивостоке, Самаре и Уфе. До конца года запланировано открытие еще нескольких центров, включая офисы в крупных городах Сибири.

«Важной частью работы сейчас становится организация информационных центров пенсионной реформы. В прошлом году мы активно консультировали население и получили заметный отклик именно в регионах, так что и в этом году региональные офисы будут нести информационно-разъяснительную функцию не только по рынку коллективных инвестиций, но и по работе с пенсионными накоплениями», — говорит Владимир Кириллов.

Управляющая компания «КИТ» (ОАО «Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК «КИТ» находятся активы 6 открытых, двух закрытых и одного интервального паевого фонда, резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, пенсионные накопления граждан. УК «КИТ» признана «Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона» по итогам конкурса НАУФОР, имеет рейтинг очень высокой степени надежности.


Опубликовано: 11.08.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



11.08.2004