Региональный центр «КИТ» открыт в Иркутске

Иркутск — Санкт-Петербург – Москва. 03.11.2004. Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии») сегодня открыла региональный центр в Иркутске. Таким образом, компания охватила своей региональной сетью все крупнейшие областные центры Сибири.

По словам генерального директора УК «КИТ» Владимира Кириллова «высокие показатели работы наших офисов в Сибири говорят о том, что иркутский центр продаж паевых фондов «КИТ» должен быть не менее эффективным. Развитие в регионах является для нас приоритетным, и мы не останавливаемся на 17-м региональным центре. В ближайшее время будет открыт офис «КИТ» в Екатеринбурге».

Директор иркутского офиса Александр Жабоедов говорит, что «КИТ» становится первой управляющей компанией, открывшей специализированный офис по работе с паевыми фондами в Иркутске, поэтому можно ожидать, что рынок компании придется фактически формировать с нуля, а доля паевых фондов «КИТ» на нем в ближайшее время должна стать основной». В Иркутске компания будет предлагать линейку паевых инвестиционных фондов и услуги по доверительному управлению и управлению пенсионными накоплениями.

Офисы «КИТ» помимо Иркутска работают в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Омске, Владивостоке, Уфе, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Тюмени, Новосибирске и Красноярске.

Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. Компания работает в 16 крупнейших городах России. УК «КИТ» признана «Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона» по итогам конкурса НАУФОР, имеет рейтинг «очень высокой степени надежности» (АА).


Опубликовано: 03.11.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



03.11.2004