Сформирован «КИТ – Российский финансовый сектор»

Санкт-Петербург. 20.03.2006. Управляющая компания КИТ Финанс завершила формирование интервального фонда акций «КИТ – Российский финансовый сектор». Это четвертый интервальный ПИФ под управлением компании. Фонд был сформирован 16 марта. Стоимость активов ПИФа по итогам формирования составила 90,4 млн. рублей. Это один из лучших результатов для новых фондов «КИТ».

Интервальный фонд создан для долгосрочных инвестиций в акции эмитентов финансового сектора, преимущественно банков, и является единственным в России отраслевым паевым фондом, специализирующимся на данном сегменте.

«Предложив интересную инвестиционную идею с фондом финансового сектора, мы не ошиблись, что и подтвердила сумма подписки на паи. Можно быть уверенными, что банковские, страховые акции будут занимать все большее место на рынке, и «КИТ - Российский финансовый сектор» станет важной частью данного процесса», — говорит генеральный директор управляющей компании КИТ Финанс Владимир Кириллов.

Минимальная сумма первоначальных инвестиций в паи «КИТ – Российский финансовый сектор» составляет 50 тысяч рублей (10 тысяч рублей при подаче заявки агентам за исключением КИТ Финанс (ООО)).

Ближайший интервал для проведения операций с паями фонда – 15-28 апреля.


Опубликовано: 20.03.2006 00:00

Доступно без ограничения срока



20.03.2006