ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) подтвердило свои лидирующие позиции

По итогам третьего квартала 2015 года объем активов под управлением и консультированием ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) достиг рекордных для компании 242 млрд рублей.

В прошедшем квартале наибольший рост пришелся на средства институциональных инвесторов, прежде всего НПФ, стоимость чистых активов институциональных инвесторов под управлением и консультированием превысила 185 млрд рублей. Более 100 млрд рублей составил рост активов, инвестированных в инструменты с фиксированным доходом.

Владимир Алексеевич Кириллов, Генеральный директор ТКБ Инвестмент Партнерс (АО): «Сегодня мы можем уверенно сказать, что мы успешно прошли период смены акционеров. Компания упрочила свои позиции на рынке. По итогам третьего квартала компания достигла сразу нескольких рекордных показателей: превышены предыдущие исторические значения объема активов под управлением и консультированием как в абсолютном выражении, так и в разрезе объема средств институциональных инвесторов, объема активов пенсионных накоплений, объема средств в инструментах с фиксированным доходом. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило в сентябре рейтинг надежности и качества услуг нашей компании на максимальном уровне А++ «Очень высокий уровень надежности и качества услуг» и установило «стабильный» прогноз. Сегодня у нас одни из лучших на рынке управляющие и аналитики, что подтверждают различные награды, высочайшие рейтинги и результаты управления активами. Благодаря нашему многолетнему опыту работы на рынке, высокому профессионализму всех членов команды компания имеет огромный потенциал для роста, который мы будем реализовывать на деле».



07.10.2015