УК «КИТ» приступает к работе в Твери.

Санкт-Петербург — Москва — Тверь. 18.08.2003. Управляющая компания "КИТ" открыла в Твери новый офис по работе с паями инвестиционных фондов. Представительство станет финансовым центром, деятельность которого нацелена на оказание качественных услуг физическим лицам.

Розничная экспансия УК "КИТ" на рынке коллективных инвестиций идет планомерно. В июне были открыты специализированные центры по работе с паями в Москве и Санкт-Петербурге. В июле начали работу офисы в Краснодаре и Нижнем Новгороде.

"Мы уверены, что Тверь станет важным этапом проекта по созданию сети региональных представительств. Интерес к вложениям в паевые инвестиционные фонды и доверительному управлению сейчас дополняется стремлением граждан к участию в пенсионной реформе. Поэтому еще одной важной задачей наших представительств становится информационная поддержка пенсионной реформы, разъяснение ее сути и роли управляющих компаний. И мы готовы выполнить эту задачу", — говорит генеральный директор управляющей компании "КИТ" Владимир Кириллов.

Стратегия компании предусматривает создание розничной сети во всех регионах России, включая открытие еще нескольких представительств в течение года. Основным направлением деятельности региональных офисов является обеспечение работы инвесторов с ПИФами компании.

В настоящее время под управлением КИТ находится шесть открытых паевых инвестиционных фондов: "КИТ-Фиксированный доход", "КИТ-Фонд сбалансированный", "КИТ — Фонд акций", а также "Российская электроэнергетика", "Российская нефть" и "Российские телекоммуникации". Стоимость чистых активов фондов превышает 60 млн. рублей.

Управляющая компания "КИТ" (ОАО "Креативные инвестиционные технологии")(www.cit-funds.ru) является 100% дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами паевых инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК "КИТ" находятся пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, крупнейшим из которых является НПФ Электроэнергетики. Региональная сеть УК "КИТ" включает офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Твери.


Опубликовано: 18.08.2003 00:00

Доступно без ограничения срока



18.08.2003