УК «КИТ» приступила к работе в Новосибирске

Новосибирск — Санкт-Петербург – Москва. 29.09.2004. Сегодня Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии») приступила к работе в Новосибирске. Новый региональный центр «КИТ» расположен на улице Державина, дом 5.

Центр предлагает услуги паевых фондов «КИТ», а также услуги по индивидуальному доверительному управлению активами физических и юридических лиц и управлению пенсионными накоплениями.

«Новосибирск стал 15-м городом, в котором открывается наш офис, но мы уверены, что скоро он выйдет на первые позиции. В Новосибирске уже хорошо знают, что такое коллективные инвестиции, и предъявляют большой спрос на надежные и доходные инструменты инвестиций. Паевые фонды «КИТ» представлены в Сибири, и поэтому перспективы их развития в столице округа можно оценить как очень высокие», — говорит генеральный директор управляющей компании «КИТ» Владимир Кириллов.

На сегодняшний день региональная сеть компании включает офисы в Москве, Петербурге, Краснодаре, Твери, Нижнем Новгороде, Перми, Владивостоке, Омске, Самаре, Уфе, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Тюмени и Новосибирске. Общее количество пунктов продаж паевых фондов «КИТ» приближается к 100.

Пайщикам фондов «КИТ», которых насчитывается около 6000, доступен широкий выбор ведущих паевых фондов, объемное раскрытие информации об управлении, а также дополнительные услуги, включая кредитование под залог паев.

 

 

     

Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии») (www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка. Компания осуществляет деятельность по управлению активами инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. Розничная сеть компании включает 15 крупнейших городов России.
УК «КИТ» признана «Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона» по итогам конкурса НАУФОР, имеет рейтинг «очень высокой степени надежности» (АА).


Опубликовано: 29.09.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



29.09.2004