УК «КИТ» приступила к работе в Омске и Владивостоке

Омск — Владивосток — Санкт-Петербург — Москва. 08.04.2004. Управляющая компания "КИТ" ("Креативные инвестиционные технологии") открыла в Омске и Владивостоке новые региональные офисы по работе с физическими и юридическими лицами.

"Мы приступаем к работе в Омске и Владивостоке в период подъема рынка коллективных инвестиций и уверены в успехи наших представительств.

Региональное продвижение услуг компании является сейчас приоритетным. Двукратный рост числа пайщиков "КИТ-Паевые фонды" с начала года во многом объясняется растущим притоком клиентов в регионах. Мы видим, что наша стратегия построения розничного бизнеса ведет к успеху, и мы готовы вкладывать средства в ее развитие.

Паевые фонды имеют все шансы превратиться в привычную для россиян форму приумножения сбережений. Я уверен, что и в Сибири и на Дальнем Востоке люди заинтересованы в профессиональном, надежном и доходном вложении собственных средств", — говорит генеральный директор управляющей компании "КИТ" Владимир Кириллов.

Региональная сеть УК "КИТ" также включает офисы в Москве, Петербурге, Краснодаре, Твери и Нижнем Новгороде, Перми.

Управляющая компания "КИТ" входит в число крупнейших управляющих компаний России и является одной из самых динамичных на российском рынке управления активами.

Под управлением компании "КИТ" находится шесть открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов): "КИТ-Фонд акций" "КИТ-Фонд облигаций", "КИТ-Фонд сбалансированный", "КИТ-Российская электроэнергетика", "КИТ-Российская нефть" и "КИТ-Российские телекоммуникации". Совокупная стоимость чистых активов открытых фондов составляет более 500 млн. рублей.

Управляющая компания "КИТ" (ОАО "Креативные инвестиционные технологии")(www.cit-funds.ru) имеет лицензии ФКЦБ РФ на осуществление деятельности по управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и по управлению ценными бумагами.

Компания осуществляет деятельность по управлению активами паевых инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК "КИТ" сегодня находятся пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, крупнейшим из которых является НПФ Электроэнергетики.



Опубликовано: 08.04.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



08.04.2004