УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс стала лидером в двух номинациях Thomson Reuters Extel Survey 2013

По итогам опроса Thomson Reuters Extel Survey 2013 управляющая компания ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО) второй год подряд заняла первое место в рейтинге компаний-инвесторов (buyside) в России. В рейтинге аналитиков (buyside) сразу шесть аналитиков и управляющих ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО) вошли в десятку лучших в региональном рейтинге "Россия".

Владимир Цупров, Управляющий директор по инвестициям ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО): «Это заслуженный результат. Он отражает наши усилия как команды. Нас отличает отсутствие формализма в работе, и клиенты это видят по результатам работы инвестиционных стратегий.  Каждый управляющий и отраслевой аналитик мотивирован на достижение результата, превосходящего бенчмарки и результаты конкурентов. Мы знаем как превратить знания о компаниях в результат для наших клиентов».

Thomson Reuters Extel Surveys - ведущее европейское исследование в области оценки участников инвестиционного сообщества самими участниками инвестиционного рынка. Вся информация, данные голосования и методология проверяются и подтверждаются независимыми специалистами, в частности, независимую проверку данных с 2000 года ведет Deloitte. Подробную информацию о рэнкинге можно найти на сайте www.extelsurvey.com.

ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО) входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний на российском рынке и является одним из крупнейших инвестиционных центров, расположенных в России, а также консультантом по управлению крупнейшего фонда российских акций в мире Parvest Equity Russia (до мая 2013 года BNPP L1 EQTY Russia) с объемом активов около 2 млрд долларов  США. За прошедший год общий объем активов под управлением и консультированием увеличился на 45% (с 31.05.2012 по 31.05.2013) и достиг 168 млрд рублей (на 31.05.2013). Среди российских и международных клиентов: Пенсионный фонд РФ, крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, некоммерческие организации и частные инвесторы. 


Опубликовано: 14.06.2013 10:33

Доступно без ограничения срока



14.06.2013