Управляющая компания «КИТ» начала работу в Перми.

Пермь — Санкт-Петербург – Москва. Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии») открыла в Перми новый региональный центр по работе с физическими и юридическими лицами. Основой работы пермского офиса являются операции с паями инвестиционных фондов.

Региональная сеть УК «КИТ» также включает офисы в Москве, Петербурге, Краснодаре, Твери и Нижнем Новгороде.

«Мы высоко оцениваем перспективы развития рынка коллективных инвестиций в Перми и считаем открытие этого офиса одним из ключевых этапов нашей региональной программы.

В этом году мы наблюдаем резкий рост числа пайщиков «КИТ-Паевые фонды» и объемов привлеченных средства в регионах. Стратегия развития розничного бизнеса путем открытия собственных офисов и привлечения агентов дает отличные результаты. С начала года число клиентов УК «КИТ» выросло на 70%.

Потенциал развития за счет привлечения пайщиков в Перми и других российских городов, заинтересованных в профессиональном, надежном и доходном приумножении собственных средств, выглядит оптимистично», — говорит генеральный директор управляющей компании «КИТ» Владимир Кириллов.

Управляющая компания «КИТ» входит в число крупнейших управляющих компаний России и является одной из самых динамичных на российском рынке управления активами. Общий объем активов в управлении компании превышает 1,7 млрд. рублей.

Под управлением КИТ находится шесть открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов): «КИТ-Фонд акций» «КИТ-Фонд облигаций», «КИТ-Фонд сбалансированный», «КИТ-Российская электроэнергетика», «КИТ-Российская нефть» и «КИТ-Российские телекоммуникации». Совокупная стоимость чистых активов открытых фондов превышает 450 млн. рублей.

В ближайшем будущем планируется открытие представительств в Владивостоке и Омске. В планах УК «КИТ» – развитие розничной сети, включающей в себя представительства во всех регионах России.


Управляющая компания «КИТ» (ОАО «Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) имеет лицензии ФКЦБ РФ на осуществление деятельности по управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и по управлению ценными бумагами.


Опубликовано: 23.03.2004 00:00

Доступно без ограничения срока



23.03.2004