Управляющая компания «КИТ» начинает работу в Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Санкт-Петербург — Москва — Краснодар — Нижний Новгород. 21.07.2003 г. Зарегистрированы первые региональные офисы по работе с паями инвестиционных фондов управляющей компании "КИТ" ("Креативные инвестиционные технологии"), расположенные в Краснодаре и Нижнем Новгороде. На этой неделе офисы приступили к работе.

Региональные представительства являются одним из базовых элементов стратегии УК "КИТ" по продвижению розничных финансовых услуг на рынке коллективных инвестиций. В июне компания открыла в Петербурге первый специализированный центр по работе с паями инвестиционных фондов. Кроме того, приступил к работе аналогичный центр в Москве.

"Первые результаты работы розничных офисов управляющей компании показали востребованность подобной идеи на рынке. Приток клиентов обозначил высокий спрос на качественные услуги по управлению средствами компаний и частных лиц. Сейчас мы уверены, что и в регионах инвесторы готовы к вложениям в паевые фонды, а мы в свою очередь готовы работать с региональными клиентами", — говорит генеральный директор управляющей компании "КИТ" Владимир Кириллов.

Вслед за представительствами в Краснодаре и Нижнем Новгороде в ближайшее время УК "КИТ" планирует открыть офисы в Перми и Твери. Цель компании — предоставление инвесторам доступных услуг по управлению активами через розничную сеть во всех регионах России.

В настоящее время под управлением КИТ находится пять открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов): "КИТ-Фиксированный доход", "КИТ-Фонд сбалансированный", "Российская электроэнергетика", "Российская нефть" и "Российские телекоммуникации". В ближайшее время начнется формирование нового ПИФа — "КИТ — Фонд акций".

Подробную информацию о пунктах приема заявок инвесторов УК "КИТ" вы можете получить здесь

Управляющая компания "КИТ" (ОАО "Креативные инвестиционные технологии")(www.cit-funds.ru) является 100% дочерней структурой Банка. УК "КИТ" имеет лицензии ФКЦБ РФ на осуществление деятельности по управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и по управлению ценными бумагами.
Компания осуществляет деятельность по управлению активами паевых инвестиционных фондов, а также российских и зарубежных инвесторов. В частности, под управлением УК "КИТ" сегодня находятся пенсионные резервы ряда негосударственных пенсионных фондов, крупнейшим из которых является НПФ Электроэнергетики.



Опубликовано: 22.07.2003 00:00

Доступно без ограничения срока



22.07.2003