Управляющая компания «КИТ» — одна из крупнейших в России

Москва – Санкт-Петербург. 14.03.2005. По итогам 2004 года управляющая компания «КИТ» заняла самые высокие позиции в секторе управления активами. Данные об этом содержатся в годовых рэнкингах управляющих компаний ПИФов, опубликованных в журнале «Деньги».

Управляющая компания «КИТ» стала одной из самых розничных управляющих компаний, заняв 4-е место по числу счетов пайщиков – физических лиц. Активное развитие компании в регионах и столицах, максимально широкая линейка ПИФов и постоянное повышение уровня работы с инвесторами, ведет к высокому темпу роста клиентской базы паевых фондов «КИТ».

Среди 100 крупнейших управляющих России УК «КИТ» заняла 18-е место, а среди управляющих ПИФами – 7-е место. На конец 2004 года общие активы в управлении компании по данным рэнкинга составляли более 2,6 млрд. рублей, из них активы ПИФов – более 2 млрд. рублей.

Активы в управлении УК «КИТ» за прошлый год более чем удвоились, так что компания заняла 6-е место в рэнкинге самых динамичных управляющих.

Управляющая компания «КИТ» («Креативные инвестиционные технологии»)(www.cit-funds.ru) является дочерней структурой Вэб-инвест Банка и входит число ведущих управляющих активами России. В управлении компании находится самое большое число российских паевых фондов, а также активы негосударственных пенсионных фондов, индивидуальных институциональных и частных инвесторов. Региональная сеть УК «КИТ» работает в 17 крупнейших городах России.


Опубликовано: 14.03.2005 00:00

Доступно без ограничения срока



14.03.2005