Управляющая компания ТКБ Инвестмент Партнерс стала лучшей управляющей компанией для институциональных инвесторов

DIPLOM20170524175552.gif

В рамках национального конкурса «Элита фондового рынка», проводимого Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), УК ТКБ Инвестмент Партнерс стала победителем в номинации «Лучшая управляющая компания для институциональных инвесторов».

Объем активов институциональных инвесторов под управлением и консультированием по итогам 2016 года составил около 246 млрд рублей, что на 37,5% больше, чем на конец 2015 года.

В рейтинге «Эксперт РА»* крупнейших российских управляющих компаний по итогам 2016 года УК ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) занимает четвертое место. По итогам 2016 года объем активов под управлением и консультированием управляющей компании вырос почти на 70 млрд рублей и превысил отметку в 345 млрд рублей.

Конкурс «Элита фондового рынка» - старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году, когда крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке - Национальная ассоциация участников фондового рынка - приняла решение об учреждении профессиональной премии среди компаний-профессиональных участников.

Определение победителей осуществляется по 18 номинациям, из которых 17 номинаций относятся к различным сферам деятельности на фондовом рынке, одна - персональная номинация "За личный вклад в развитие фондового рынка" - присуждается по сумме заслуг личности перед фондовым рынком.

Претендентов на победу выдвигают представители компаний-участников фондового рынка.

http://www.kommersant.ru/doc/3202234

 



24.05.2017