Важная информация относительно сайта www.sos-2015.com

Представителями ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (далее – «Общество») были обнаружены факты незаконного использования названия Общества, BNP Paribas, BNP Paribas Investment Partners и Интервального паевого инвестиционного хедж-фонда «ТКБ БНП Париба – Хеджевый фонд» на сайте по адресу www.sos-2015.com. Кроме того, на сайте по тому же адресу незаконным образом используется ссылка на номер лицензии, выданной Обществу для осуществления деятельности по доверительному управлению.

Общество заявляет о том, что деятельность указанного сайта www.sos-2015.com не имеет отношения ни к ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс, ни к другим компаниям группы BNP Paribas, и ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс не несет ответственности за любые операции, совершенные в связи с информацией, содержащейся на указанном сайте. Пожалуйста, примите к сведению, что ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс никогда не запрашивает информацию о банковских картах через Интернет и не предлагает финансовые продукты и услуги, упомянутые на указанном сайте.

Основываясь на информации, содержащейся на сайте по адресу www.sos-2015.com, Общество полагает, что деятельность лиц, стоящих за данным сайтом, может быть незаконной и отвечающей признакам классической финансовой пирамиды.

Доступно без ограничения срока



23.01.2015