Внешторгбанк 24 начинает проведение операций с паями фондов КИТ Финанс

Внешторгбанк 24 стал агентом по проведению операций с паями фондов управляющей компании КИТ Финанс (ОАО). Сотрудничество позволяет клиентам банка расширить выбор доступных инструментов инвестиций, а паевые фонды под управлением КИТ Финанс получают более мощную сеть продаж.

Агентские пункты, приступившие к проведению операций с паями фондов, зарегистрированные на базе филиалов и дополнительных офисов Внешторгбанка 24, находятся как в Москве и Московской области, так и в 26 городах по всей России. Всего операции с паями проводятся в 49 офисах банка.

Клиентам Внешторгбанка 24 стали доступны инвестиции в паи девяти розничных фондов КИТ Финанс. Это открытые фонды «КИТ — Фонд облигаций», «КИТ — Фонд сбалансированный», «КИТ — Фонд акций», «КИТ — Российская электроэнергетика», «КИТ — Российская нефть», «КИТ — Российские телекоммуникации», а также интервальные фонды «КИТ — Фонд акций второго эшелона», «КИТ — Фонд облигаций второго эшелона» и «КИТ — Российская металлургия и машиностроение».

Минимальная сумма инвестиций в паи при проведении операций через агента составляет 10 тысяч рублей.

Дополнительную информацию о продажах паевых фондов в агентских пунктах Внешторгбанка 24 можно получить на сайте инвестиционных услуг банка или на сайте управляющей компании КИТ Финанс.


Опубликовано: 06.06.2006 00:00

Доступно без ограничения срока



06.06.2006