ЗАО ЮниКредит Банк стал новым партнером УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО) по работе с паевыми инвестиционными фондами

ЗАО ЮниКредит Банк стал новым партнером по работе с паевыми инвестиционными фондами управляющей компании ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс (ОАО).

Начиная с октября в отделениях ЮниКредит Банка клиенты смогут приобрести, обменять или погасить паи полной линейки из 18 ПИФов под управлением УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс.

Эдуард Иссопов, член Правления ЮниКредит Банка: «Для нас важно, что УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс обладает глобальной экспертизой и придерживается международных стандартов в области риск-менеджмента, что позволяет компании достигать высоких результатов. Со своей стороны, следуя нашим традициям качественного обслуживания клиентов, мы серьезно подошли к профессиональной подготовке сотрудников Банка, которые будут предоставлять консультации по вопросам инвестиций нашим клиентам».

Владимир Кириллов, Генеральный директор ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс: «Начало сотрудничества с ЮниКредит Банком является важным и значимым событием для нашей управляющей компании. Мы уверены, что высокий профессиональный уровень специалистов ЮниКредит Банка позволит предоставлять высококачественные услуги как новым, так и существующим клиентам - владельцам паев паевых инвестиционных фондов УК ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс. Мы рады появлению нового сильного партнера и уверены в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве».

ЮниКредит Банк - это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го полугодия 2011 г. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

UniCredit - одна из крупнейших финансовых организаций с сильным присутствием в 22 государствах Европы. Глобальная сеть UniCredit охватывает рынки порядка 50 стран и состоит из более 9 500 отделений, где работают свыше 160 000 сотрудников (данные на 30 июня 2011 года). В Центральной и Восточной Европе UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, представленную более 3 900 отделений и офисов. UniCredit присутствует в следующих странах региона ЦВЕ: Австрия, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Чешская Республика и Эстония.

 


Опубликовано: 20.10.2011 10:00

Доступно без ограничения срока



20.10.2011